Bibliothèque gastronomique & oenologique Max Cointreau

compte à rebours:
vente live: mercredi 17 mars 2021 à 14h00
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Estimation
200 - 300 euros
Specialité
Autres thèmes
Thème
gastronomie
CURNONSKY (Maurice-Edmond Sailland, dit).
Ensemble 16 volumes et fascicules brochés.

Les Facéties de M. Radinois. Paris, 1924. In-12. – Les Recettes de Philomène. Paris, Guy Le Prat, 1949. In-12. Couverture fanée, pages brunies. – À l’infortune du pot. La meilleure cuisine en 300 recettes simples et d'actualité. Paris, La Couronne, 1946. In-12. – La Vie drôle. Paris, Ramsay, 1987. Petit in-8. Couverture piquée. – La France paradis du vin. Paris, Passiflorine, 1931. In-4. On joint un second exemplaire abîmé. – Le Bien-manger. Paris, Passiflorine, 1931. In-4. – Atlas de la gastronomie française. Paris, Gourmets de l'Écu de France, 1938. In-4. Envoi de Curnonsky. – La Vie drôle. Paris, Ramsay, 1987. Petit in-8. Couverture piquée. – CURNONSKY et Marcel ROUFF. La France gastronomique. Le Poitou, la Vendée. Paris, Rouff, 1924. In-16. État moyen, plats détachés. – CURNONSKY et Pierre ANDRIEU. Les Fines gueules de France. Paris, Firmin-Didot, 1935. Petit in-4. Portrait-frontispice et 31 planches hors texte. Exemplaire sur vélin d'Arches. – CURNONSKY et J. W. BIENSTOCK. Par le trou de la serrure. Paris, Albin-Michel, 1932. In-12. – CURNONSKY et J. W. BIENSTOCK. Le Café du commerce. Paris, Albin-Michel, 1928. In-12. – CURNONSKY et Gaston DERYS. Souvenirs de tables parisiennes. Celles de nos pères. – Nos vieux restaurants. Paris, Passiflorine, [vers 1935]. 2 fascicules in-4. – CURNONSKY et André SAINT-GEORGES. La Table et l'amour. Nouveau traité des excitants modernes. Paris, La Clé d’Or, 1950. In-12.
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