Bibliothèque gastronomique & oenologique Max Cointreau

compte à rebours:
vente live: mercredi 17 mars 2021 à 14h00
Enchérir en live
Images du lot disponibles
11
Estimation
150 - 200 euros
Specialité
Autres thèmes
Thème
gastronomie
[BIBLIOGRAPHIE].
Ensemble 5 ouvrages.

CAGLE (William R.) et Lisa Killion STAFFORD. American books on food and drink. A bibliographical catalog of the cookbook collection housed in the Lilly Library at the Indiana University. New Castle (Delaware), Oak Knoll Press, 1998. In-8, bradel toile bleue, sans jaquette (Reliure de l'éditeur). Édition originale.
CAGLE (William R.).
A Matter of taste. A Bibliographical Catalogue of international books of food and drink in the Lilly University. New Castle (Delaware), Oak Knoll Press, 1999. In-8, bradel toile bleue, sans jaquette (Reliure de l'éditeur). Seconde édition, revue et augmentée.
Livres en bouche. Cinq siècles d'art culinaire français du XIVe au XVIIIe siècle. Paris, BnF, Hermann, 2001. Petit in-4, broché. Catalogue illustré de l'exposition organisée à la Bibliothèque de l'Arsenal du 21 novembre 2001 au 17 février 2002.
OBERLÉ (Gérard).
Une bibliothèque bachique. Collection Kilian Fritsch. Paris, Loudmer, 1993. Grand in-4, bradel toile bordeaux, jaquette illustrée (Reliure de l'éditeur). Catalogue illustré de la vente de cette prestigieuse collection de livres sur le vin, dispersée à Drouot le 20 février 1993.
VICAIRE (Georges).
Bibliographie gastronomique. Londres, Holland Press, s.d. [1954]. In-8, bradel toile bleue, jaquette (Reliure de l'éditeur). Réimpression de l'édition originale de 1890 avec, en supplément, une préface d'André Louis Simon.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.