Bibliothèque gastronomique & oenologique Max Cointreau

compte à rebours:
vente live: mercredi 17 mars 2021 à 14h00
Enchérir en live
Images du lot disponibles
16
Estimation
400 - 500 euros
Specialité
Autres thèmes
Thème
gastronomie
BRILLAT-SAVARIN (Jean-Anthelme).
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante.
Paris, A. Sautelet & Cie, A. Mesnier, 1829. 2 volumes in-8, veau fauve, filet doré, riche décor de volutes estampé à froid sur les plats, médaillon central en réserve, dos orné, dentelle intérieure, tranches marbrées (Reliure de l'époque).
Troisième édition et la première illustrée, ornée de 2 frontispices lithographiés d'après Henry Monnier.
Charnières un peu frottées, restaurations discrètes aux mors supérieurs, des rousseurs, assez prononcées sur certains feuillets.
Vicaire, 117.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.