Bibliothèque Pierre Mercier - Éditions originales des XIXe et XXe siècles

Live Auction
starts: May 24, 2017 @ 02:00 PM
Hôtel Ambassador - 16 boulevard Haussmann, 75009 Paris
Available lot photos
11
Estimation
250 - 300 euros
Speciality
Other specialist areas
GUÉGAN (Bertrand). La Fleur de la cuisine française. Paris, La Sirène, 1920-1921...

GUÉGAN (Bertrand). La Fleur de la cuisine française. Paris, La Sirène, 1920-1921. 2 volumes in-8, brochés, chemise, étui (Pierre Mercier - 1989).

Édition originale de ce monumental ouvrage sur la cuisine, présentant les meilleures recettes des « meilleurs cuisiniers, pâtissiers et limonadiers de France, du XIIe au XIXe siècle », avec notices et commentaires, et les meilleures recettes des grands cuisiniers français de 1800 à 1921.

Couverture du deuxième tome légèrement défraîchie.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.