Livres de Gastronomie

Live Auction
starts: June 6, 2014 @ 02:00 PM
Salle Rossini - 7, rue Rossini - 75009 Paris
Available lot photos
12
Result
180 euros
Speciality
Other specialist areas
BLANCHON (Alph.). Culture des champignons et de la truffe. Paris, Rousset, 1906....

BLANCHON (Alph.). Culture des champignons et de la truffe. Paris, Rousset, 1906. In-12 carré broché (2 f. – 163 p.). Édition originale ; culture de la morille, du pied bleu, du palomet, de la truffe ; conservation, truffières artificielles, recettes culinaires. ¶ Joints : GOT (Armand). Sa Majesté la Truffe. Livre d’Or de la reine des festins. Bordeaux, édition de la Truffereine (1966). In-12, carré (190 p. et 1 f.) couverture illustrée, il manque le faux titre. Édition originale, illustrations. ¶ Recettes culinaires offertes par le syndicats des cultivateurs de champignons de France. Paris, s.d (v.1929). In-12 oblong broché (95 p.). Carnet présenté par Escoffer. Cette petite pièce publicitaire est rare.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.