Livres de Gastronomie

vente live: vendredi 6 juin 2014 à 14h00
Salle Rossini - 7, rue Rossini - 75009 Paris
Images du lot disponibles
12
Résultat
180 euros
Specialité
Autres thèmes
BLANCHON (Alph.). Culture des champignons et de la truffe. Paris, Rousset, 1906....

BLANCHON (Alph.). Culture des champignons et de la truffe. Paris, Rousset, 1906. In-12 carré broché (2 f. – 163 p.). Édition originale ; culture de la morille, du pied bleu, du palomet, de la truffe ; conservation, truffières artificielles, recettes culinaires. ¶ Joints : GOT (Armand). Sa Majesté la Truffe. Livre d’Or de la reine des festins. Bordeaux, édition de la Truffereine (1966). In-12, carré (190 p. et 1 f.) couverture illustrée, il manque le faux titre. Édition originale, illustrations. ¶ Recettes culinaires offertes par le syndicats des cultivateurs de champignons de France. Paris, s.d (v.1929). In-12 oblong broché (95 p.). Carnet présenté par Escoffer. Cette petite pièce publicitaire est rare.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.