Livres de Gastronomie

Live Auction
starts: June 6, 2014 @ 02:00 PM
Salle Rossini - 7, rue Rossini - 75009 Paris
Available lot photos
22
Result
60 euros
Speciality
Other specialist areas
[CHARCUTERIE]. CAUDERLIER. Le livre de la fine et de la grosse charcuterie... Ga...

[CHARCUTERIE]. CAUDERLIER. Le livre de la fine et de la grosse charcuterie... Gand, Hoste, (v. 1930). Petit in-8 carré (4 f. – 438 p.). Joints : HENNEQUIN (G.). Le charcutier, le boucher, l’équarisseur… Paris, Malfére 1935. In-12, broché. (396p.). 41 figures. ¶ LALOUE (Paul). La Charcuterie des Ménage. Paris, Garnier 1943. In-12, cartonnage éditeur, 236 p. ; 44 figures. (Défraîchi).

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.