Livres de Gastronomie

Live Auction
starts: June 6, 2014 @ 02:00 PM
Salle Rossini - 7, rue Rossini - 75009 Paris
Available lot photos
29
Estimation
200 - 300 euros
Speciality
Other specialist areas
DUBRUNFAUT (Augustin). Art de fabriquer le sucre de betteraves... Paris, Bacheli...

DUBRUNFAUT (Augustin). Art de fabriquer le sucre de betteraves... Paris, Bachelier, 1825. In-8, demi-veau rouge à petits coins, dos plats à 4 nerfs, dentelle dorée, fleurons à froid, tranches jonquille (reliure de l’époque). XVI – 559 p. Rare édition (Vicaire ignore cet ouvrage). 6 planches dépliantes et 1 tableau. ¶ Dubrunfaut, célèbre professeur de chimie industrielle, auteur d’un traité de distillation (1823- 2 vol.), abandonna en 1833 l’enseignement pour mettre ses théories en pratique. ¶ Bel exemplaire dans une jolie reliure de l’époque (quelques très légères rousseurs).

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.