Livres de Gastronomie

Live Auction
starts: June 6, 2014 @ 02:00 PM
Salle Rossini - 7, rue Rossini - 75009 Paris
Available lot photos
33
Result
120 euros
Speciality
Other specialist areas
FRANCOEUR (Louis Benjamin). Élémens ou Technologie, ou description des procédés ...

FRANCOEUR (Louis Benjamin). Élémens ou Technologie, ou description des procédés des Arts et de l’Économie Domestique, pour préparer, façonner et finir les objets à l’usage de l’homme... Paris, Colas, 1833. In-8, basane racinée, dos plat, grands fleurons et filets dorés (reliure de l’époque). 2 f. – VIII – 462 p. et 1 f. Édition originale ; chimie, minéraux, meubles, vêtements, tissus, reliure, machines, légumes, outils, nourritures et boissons (tous aliments et toutes les préparations, fromages, pâtes, conserves, soupes, miel, huiles). ¶ Ce manuel très condensé est explicatif dans les moindres détails, prodigue en analyses et conseils judicieux dans un langage remarquablement concis et rapide. Index détaillé. 7 planches dépliantes gravées sur cuivre par Millet. ¶ Bel exemplaire.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.