Livres de Gastronomie

vente live: vendredi 6 juin 2014 à 14h00
Salle Rossini - 7, rue Rossini - 75009 Paris
Images du lot disponibles
38
Résultat
840 euros
Specialité
Autres thèmes
LABARRAQUE (A. G.). L’art du Boyaudier. Paris, Madame Huzard, 1822. In-8, veau t...

LABARRAQUE (A. G.). L’art du Boyaudier. Paris, Madame Huzard, 1822. In-8, veau tabac, dos lisse, filets et fleurons dorés, dentelle sur les plats, tranches dorées (reliure de l’époque) – 138 p. Édition originale du seul ouvrage français consacré aux « boyaux ». ¶ Comparaison des boyaux animaux ; utilisation alimentaire, cordes de violons et de raquettes, remarquable monographie, exemplaire sur vélin. ¶ Très rare.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.