Livres de Gastronomie

vente live: vendredi 6 juin 2014 à 14h00
Salle Rossini - 7, rue Rossini - 75009 Paris
Images du lot disponibles
46
Résultat
84 euros
Specialité
Autres thèmes
[Outre-mer]. Ensemble de 3 ouvrages en 3 volumes. DELTEIL (A.). La vanille, sa c...

[Outre-mer]. Ensemble de 3 ouvrages en 3 volumes. DELTEIL (A.). La vanille, sa culture et sa préparation. Paris, Challanel, 1884. Grand in-8, bradel, papier marbré rouge, pièce rouge. Première édition parisienne, rare et bien plus complète que celle que l’auteur avait publié à La Réunion en 1872 ; 2 planches dépliantes lithographiées par Perrin. Rousseurs claires. ¶ KOPP (A.). Les ananas ; culture, utilisation. Paris, Lechevalier, 1929. Grand in-8, bradel percaline or, pièce verte ; couverture et dos conservés. 2 f. non chiffré – 284 p., 77 illustrations. ¶ PEYRE (P.) et R. ESCALLIER. Les fraisiers de l’ancien et du nouveau monde. Paris, Jouve, 1940. In-8 broché (146 p.). Rare.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés au bon fonctionnement du site.